Gastronomia

Il banco gastronomia offre un’ampia scelta di piatti pronti, da consumare all’interno del locale o da portare via, dai vari affettati e salumi,  primi piatti, secondi tipici e non, contorni e dolci.

Gastronomia

Linea sito

  • ANTIPASTI
  • Tanti i tradizionali e tanti ne inventiamo per i pasti in compagnia.

Prosciutto

Salame Toscano

Mortadella

Guanciale

Linea sito

    •  PRIMI PIATTI

Puoi scegliere tra i piatti pronti sapori tipici o più innovativi.Inoltre puoi scegliere tra le proposte della pasta fresca dei laboratori artigianali della nostra area.

Alcuni Primi:

Pasta Pasticciata

Pasta pasticciata

Pappardelle alla Lepre

Pappardelle alla lepre

Gnudi Toscani con ricotta e Spinaci 

Gnudi di ricotta e spinaci

Linea sito

    •  SECONDI PIATTI

Li prepariamo seguendo le tradizioni, talvolta modificandole e creandone di nuovi. Tutto per soddisfare i palati dei più esigenti.

Qualche Secondo:

Spezzatino con Patate

Spezzatino con Patate

La trippa Fiorentina

Trippa alla fiorentina

Ricotta di pecora

Ricotta Pecora Toscana

Da non perdere il giovedì,  classico a Firenze !  panino con  Lampredotto 

Lampredotto

Linea sito

    •  CONTORNI

Accompagna i tuoi piatti arricchendoli con dei contorni dagli ingredienti semplici, dove la differenza viene fatta dalla scelta e dalla lavorazione delle materie prime.

Linea sito

    •  DOLCI

Anche nella scelta dei nostri dolci ci appoggiamo ai laboratori artigianali della zona.

Cenci

Cenci

Cuore di san Valentino

Cuore di san Valentino

e Non solo  ….