Il banco gastronomia offre un’ampia scelta di piatti pronti, da consumare all’interno del locale o da portare via, dai vari affettati e salumi, primi piatti, secondi tipici e non, contorni e dolci.
- ANTIPASTI
- Tanti i tradizionali e tanti ne inventiamo per i pasti in compagnia.
-
- PRIMI PIATTI
Puoi scegliere tra i piatti pronti sapori tipici o più innovativi.Inoltre puoi scegliere tra le proposte della pasta fresca dei laboratori artigianali della nostra area.
Alcuni Primi:
Pasta Pasticciata
Pappardelle alla Lepre
Gnudi Toscani con ricotta e Spinaci
-
- SECONDI PIATTI
Li prepariamo seguendo le tradizioni, talvolta modificandole e creandone di nuovi. Tutto per soddisfare i palati dei più esigenti.
Qualche Secondo:
Spezzatino con Patate
La trippa Fiorentina
Ricotta di pecora
Da non perdere il giovedì, classico a Firenze ! panino con Lampredotto
-
- CONTORNI
Accompagna i tuoi piatti arricchendoli con dei contorni dagli ingredienti semplici, dove la differenza viene fatta dalla scelta e dalla lavorazione delle materie prime.
-
- DOLCI
Anche nella scelta dei nostri dolci ci appoggiamo ai laboratori artigianali della zona.
Cenci
Cuore di san Valentino
e Non solo ….