Schiacciate salate

Schiacciate Salate

La schiacciata Toscana classica e integrale composta da pochi ingredienti, puo essere un buon sostituto del pane, la schiacciata ripiena è un ottimo pasto da consumare per chi dispone di poco tempo, trattandosi di una pasta ripiena, conquisterà i palati di grandi e piccoli. Le modalità per farcirla sono tantissime e variano in base ai propri gusti, dai salumi, ai formaggi, alle verdure, con carne ecc, si possono insaporire con una vasta scelta di salse. Inoltre, la schiacciata ripiena può essere considerata ottima sia come spuntino, come pranzo, per fare una merenda sostanziosa, oppure come aperitivo accompagnato da un buon cocktail. Abbiamo dato alle nostre schiacciate i nomi delle vie della citta dove operiamo, con le loro caratteristiche uniche, preparate al momento per non alterare i prodotti di riempimento.

Alcune immagini delle schiacciate proposte :

  • BARVIOLA 

Schiacciata Barviola

con  Prosciutto Crudo e Melanzane


  • CARDUCCI

Schiacciata Carducci

con Salame e Pecorino


  • BOCCACCIO

Schiacciata Boccaccio

con Pomodoro, Mozzarella e Olive


  • SAN MICHELE

Schiacciata San Michele

con Prosciutto cotto e Pomodori secchi


  • GIOTTO

Schiacciata Giotto
con Bresaola, Rucola e Grana


….. Continua con l’elenco completo …..

 

  • FOSCOLO  con Prosciutto Crudo e Stracchino

 

  • DELEDDA  con Prosciutto cotto e Carciofini

 

  • TOGLIATTI con Melanzane, Carciofini e Provola

 

  • SAN MARTINO con Mortadella e Melanzane

 

  • PASCOLI con Salsiccia e Stracchino

 

  • RESISTENZA con Finocchiona e Pecorino

 


… e le vie continuano ……


  • MASCHERA con Ricotta, Carciofini, Pomodori Secchi

 

  • ACCIAIOLO con Spinaci e Prosciutto Cotto

 

  • DANTE con Coppa, Melanzane e Rucola

 

  • LEOPARDI con Impasto di Fegatino e Spalla

 

  • ROSSI con Tonno, Pomodoro e Provola

 

  • SAVONAROLA con Salame piccante e Provola

 

  • MANZONI (l’ultima nata) con Crema di Carciofi, Melanzane e Sbriciolona